Rabu, 19 Maret 2014

Link Sinopsis Bride of the Century

Alllowwww semua.
Gue kembali lagi hari ini.

Gue udah nemu beberapa blog yang nulis sinopsis sebuah drama yang menurut gue seru. So, link Sinopsis itu akan gue share di blog gue. Tentu aja gue udah minta ijin ama yg empunya. Karna gue amat sangat membenci orang-orang yg ngopi tulisan seseorang utk kepentingan oribadinya. Jiaaaah bahasa gue sok berat. Kekekeke.... Jadi gue hanya ngopi atau share link hidup sinopsis itu, dan kalian yeorubun, baca sinopsis ini langsung dari blog itu :D Udah ngerti ya, jadi gue akan mulai nih.


Drama kali ini yang ingin gue share adalah drama Lee Hongki, vokalisnya FT Island yang suaranya khas banget. Jujur aja, gue belum nemu suara penyanyi K-POP yang sama ama doi. Doi satu agency ama CNBLUE. Hahaha... tetep dah bawa-bawa band favorit gue. Hehehe... ga apa lah ya. Ohya, gue ada PR nih, bikin review Running Man CNBLUE dan review MV Baru mereka "Can't Stop". Tunggu aja ya tulisan gue ini :) Kembali ke Hongki, doi terpilih menjadi pemeran utama dalam drama "Bride of The Century". Hmmm, peran doi tentu aja jadi konglomeratnya. Ceritanya doi satu-satunya pewaris Taeyang Grup, dimana untuk mewarisi itu semua, doi harus menikah dulu. Sayangnya, keluarga ini punya sebuah kutukan. Dimana, kutukan itu udah berlangsung selama 100 tahun. Dulunya, pernah calon menantu keluarga ini meninggal sehari sebelum pernikahan berlangsung. Nah, si calon menantu kali ini, tau tentang kutukan ini. Mau menghindar, mereka lagi butuh sokongan dana. Biar kagak ikutan mati anak perempuannya, Sang ibu nyari gadis yang berwajah mirip untuk menggantikannya sebagai pengantin. Agar harta mereka juga tetep bisa dicicipi. Jangan bingung ama tulisan gue ya, baca aja  sinopsis dibawah ini :p



Drama: Bride of the Century (literal title)
Revised romanization: Baeknyeonui Shinboo
Hangul: 백년의 신부
Director: Yun Sang-Ho
Writer: Baek Young-Sook
Network: CSTV
Episodes: 20
Release Date: February 22 - April 27, 2014
Runtime: Saturdays & Sundays 20:00
Language: Korean
Country: South Korea


Cast

Main Cast

Yang Jin Sung as Na Doo Rim / Jang Yi kyung
Lee Hong Ki as Choi Kang Joo

People around Na Doo Rim

Nam Jung Hee (남정희) as Park Soon Bok (Doo Rim’s grandmother)
Park Jin Joo as Oh Jin Joo (Doo Rim’s childhood friend)

Taeyang Group

Choi Il Hwa as Choi Il Do (Kang Joo’s father/CEO of Taeyang Group)
Kim Seo Ra as Kim Myung Hee (Kang Joo’s mother)
Jung Hae In (정해인) as Choi Kang In (Kang Joo’s younger brother/idol singer)
Jang Ah Young as Lee Roo Mi
Kang Pil Sun as Secretary Kim

Oh Sung Construction

Sung Hyuk as Jang Yi Hyun (Yi Kyung’s older brother/operations manager of Oh Sung Construction)
Shin Eun Jung as Ma Jae Ran (Yi Kyung’s mother/CEO of Oh Sung Construction)

Others

Kim Ah Young as Sung Joo Shin
Kim Yoo Jung (김유정) as Rian
Im Byung Ki as Butler Jang (Choi Family’s butler)
Kwon Eun Ah as Ahn Dong Daek (Butler Jang’s wife)


Link Sinopsis Bride of the Century
  1. Sinopsis Bride of the Century Episode 1 part 1 dan part 2 dan part 3
  2. Sinopsis Bride of the Century Episode 2 part 1 dan part 2 dan part 3
  3. Sinopsis Bride of the Century Episode 3 part 1 dan part 2 dan part 3
  4. Sinopsis Bride of the Century Episode 4 part 1 atau Episode 4
  5. Sinopsis Bride of the Century Episode 5 part 
  6. Sinopsis Bride of the Century Episode 6 part 
  7. Sinopsis Bride of the Century Episode 7 part 
  8. Sinopsis Bride of the Century Episode 8 part 
  9. Sinopsis Bride of the Century Episode 9 part 
  10. Sinopsis Bride of the Century Episode 10 part 
  11. Sinopsis Bride of the Century Episode 11 part 
  12. Sinopsis Bride of the Century Episode 12 part 
  13. Sinopsis Bride of the Century Episode 13 part 
  14. Sinopsis Bride of the Century Episode 14 part 
  15. Sinopsis Bride of the Century Episode 15 part 
  16. Sinopsis Bride of the Century Episode 16 part 








Link Sinopsis Three Days

Yeorubuuuuunnnn Anyeongg.. #melambai

Lamaaa ya gue ga curcol dimari. Niatnya sih pengen curcol sama kalian, tapi gue batalkan dulu. Eh bukan batalkan deh, gue tunda tepatnya. Karna hari ini gue akan share beberapa Sinopsis drama baru, yg siap mewarnai hidup kalian. Sekali lagi gue tekankan ya, gue cuma share, bukan mengopi. Dan gue udah ijin dulu tentunya apa sang pemilik blog. Jadi kalian tetep baca sinopsisnya, langsung di blog sang empunya. Oke!!

Kali ini gue akan share sinopsis Three Days atau 3 Days. Ini adalah drama Yoochun yang bertemakan pembunuhan, penculikan dan pemerintahan. Tentu aja banyak actionnya juga. Wah, fansnya Bang Yoochun pasti udah kesenengan nih. Dan pasti udah kangen banget ama doi. Terakhir pelem doi ama Yoon Eun Hye sangat Daebak dan menguras banyak air mata. Jadi kangen ama namja yg lagi Yoo Seung Ho.. aigoooo, udah manly banget doi. Uppps, kembali ke cerita ini. Nah disini Si abang Yoochun ini, jadi seorang bodyguard yang bertugas mengawal presiden Korea kemana-mana. Saat itu, Presiden ingin berlibur selama 3 hari di Vila Presiden. Ga lama setelah doi sampe ke Vila, terdengar bunyi tembakan dan sang Presiden  pun menghilang. Disini juga diceritakan banyak trik dan intrik dalam pembunuhan dan penculikan. Dan si abang Yoochun pun dituduh yang sebagai pelaku. Jadilah doi lari kesana kemari demi mencari kebenaran. 

Hmmm, kalo gue bilang ni pelem lumayan serius. Kalo lu mau nonton, harus dengan konsentrasi penuh dan serius. Hhaha, kalo gue mah, ga suka nonton genre ini kalo disambung-sambung. Lebih suka sikaat habis. Jadi ya, nungguin semua episode kelar dulu baru gue nonton. Tapi gue akan share link hidup dari Sinopsis ini yang udah ditulis oleh pnulis Blog kesayangan gue. 


Drama: 3 Days / Three Days
Revised romanization: Sseurideizeu
Hangul: 쓰리데이즈
Director: Shin Kyung-Soo
Writer: Kim Eun-Hee
Network: SBS
Episodes: 16
Release Date: March 5 - April 24, 2014
Runtime: Wed. & Thu. 21:55
Language: Korean
Country: South Korea


Cast

Park Yoo Chun as Han Tae Kyung (Bodyguard)
- Nam Da Reum as Tae Kyung (young)
Son Hyun Joo as Lee Dong Whi (President)
Park Ha Sun as Yoon Bo Won (Police Constable)
Yoon Je Moon as Shin Kyu Jin (Chief Secretary)
So Yi Hyun as Lee Cha Young (SWAT Team Agent)
Jang Hyun Sung as Ham Bong Soo (Chief of the Presidential Security Service)
Choi Won Young as Kim Do Jin
Kwon Min as situation room director
Kim Hyung Kyu as Yo Han (killer)
David Noh as Ahn Kyung Nam (killer)
Joo Young Ho as presidential bodyguard
Seo Geun Woo
Choi Yong Min

Additional Cast Members:
Lee Jae-Yong - prosecutor
Kim Jung-Hak - Moon Sung-Min
Ahn Kil-Kang - Kim Sang-Hee
Kim Min-Jae - Hwang Yoon-Jae
Kwon Min - situation room director
Kim Hyung-Kyu - Killer Yo-Han
David No - killer
Joo Young-Ho - presidential bodyguard
Seo Geun-Woo
Lee Dae-Yeon - Han Ki-Joo (Tae-Kyung's father)
Ko In-Beom - Yang Dae-Ho


Link Sinopsis Three Days
  1. Sinopsis Three Days episode 1 part 1 dan part 2
  2. Sinopsis Three Days episode 2 part 1 dan part 2
  3. Sinopsis Three Days episode 3 part 1 dan part 2
  4. Sinopsis Three Days episode 4 part 1 dan part 2
  5. Sinopsis Three Days episode 1 part
  6. Sinopsis Three Days episode 1 part
  7. Sinopsis Three Days episode 1 part
  8. Sinopsis Three Days episode 1 part
  9. Sinopsis Three Days episode 1 part
  10. Sinopsis Three Days episode 1 part
  11. Sinopsis Three Days episode 1 part
  12. Sinopsis Three Days episode 1 part
  13. Sinopsis Three Days episode 1 part
  14. Sinopsis Three Days episode 1 part
  15. Sinopsis Three Days episode 1 part
  16. Sinopsis Three Days episode 1 part





Ayahnya Minhyuk (Yoon Seol Chan)  di Heirs :)