Senin, 21 April 2014

Link Sinopsis “God's Gift - 14 Days”


Hai-hai..

Dengan lamanya gue ga muncul di blog ini, kali ini gue akan bantu kalian mendapatkan sinopsis “God's Gift - 14 Days”. Drama ini cukup menarik menurut gue. Perjuangan seorang ibu  mencari anaknya yg diculik. Lee Bo Young adalah ibu yang sangat tangguh, sukses dan punya karir yang bagus. Dia punya acara di salah satu stasiun TV dan acara ini cukup banyak meraup rating pemirsa. Karna banyak kontroversi yang diangkat dan dibahas diacara ini. Sehingga Kim So Hyun, (Lee Bo Young) sangat protektif pada anak satu-satunya Saet Byul. Tapi Saet Byul ingin kabur dari ibunya. Karna merasa terkekang. 

Suatu hari, seorang  peramal, meramalkan kalo Kim So Hyun akan kehilangan harta yang paling berharganya. Tapi dia hanya menganggap itu sebuah omongan bualan dan tidak mempercayainya. Namun benar, Saet Byul hilang dan terancam di bunuh oleh seorang penculik. Jadilah Kim So Hyun menangis, sedih dan patah hati. Tapi keinginan dia yang besar untuk kembali mendapatkan anaknya, membuat dia bangkit dan kuat demi Saet Byul. Nah, drama ini akan menceritakan perjalanan 14 hari Lee Bo Young untuk menyelamatkan anaknya dr pembunuhan. 

Saet Byul adalah anaknya Siwon di "Oh My Lady".Aigoooo, gue suka ama bocah ini. Udah makin gede dia. Lucu lagi. Lee Bo Young bener-bener hebat menuangkan emosinya. Tangis, dan sedihnya drama ini sangat dalam dan berkesan buat gue. Jarang-jarang gue suka drama melow ini. So, cekidot Sinopsisnya. Ohya, gue udah ijin ya buat, link sinopsisnya hidup. Makasih banyak buat blog-blog dan mba-mba yang udah susah payah bikin sinopsis ini. 



Judul: God's Gift - 14 Days (신의 선물 - 14 일)
Judul Lain: Shinui Sunmool - 14il
Direktur: Lee Dong-Hoon
Jaringan TV: SBS Tv
Tanggal Tayang: 17 Februari 2014 -
Jam Tayang: Senin & Selasa 21:55
Bahasa: Korea
Negara Bagian: Korea Selatan


Pemeran God's Gift - 14 Days:
Lee Bo-Young sebagai Kim Soo-Hyun
Cho Seung Woo sebagai Ki Dong-Chan
Kim Tae-Woo sebagai Han Ji-Hoon (Soo-Hyun's husband)
Kim Yoo-Bin sebagai Han Saet-Byeol (Soo-Hyun's daughter)
Lee Gi-Kwang sebagai Snake
Baro - Ki Young-Gyu 


Link Sinopsis  “God's Gift - 14 Days”
  1. Sinopsis  “God's Gift - 14 Days” episode 1 part 1 dan part 2 dan part 3
  2. Sinopsis  “God's Gift - 14 Days” episode 2 part 1 dan part 2
  3. Sinopsis  “God's Gift - 14 Days” episode 3 part 1 dan part 2 dan part 3
  4. Sinopsis  “God's Gift - 14 Days” episode 4 part 1 dan part 2
  5. Sinopsis  “God's Gift - 14 Days” episode 5 part 1 dan part 2
  6. Sinopsis  “God's Gift - 14 Days” episode 6 part 1 dan part 2 dan part 3
  7. Sinopsis  “God's Gift - 14 Days” episode 7 part 1 dan part 2 dan part 3
  8. Sinopsis  “God's Gift - 14 Days” episode 8 part 1 dan part 2
  9. Sinopsis  “God's Gift - 14 Days” episode 9 part 1 dan part 2 dan part 3
  10. Sinopsis  “God's Gift - 14 Days” episode 10 part 1 dan part 2 dan part 3
  11. Sinopsis  “God's Gift - 14 Days” episode 11 part 1 dan part 2 dan part 3
  12. Sinopsis  “God's Gift - 14 Days” episode 12 part 1 dan part 2 dan part 3
  13. Sinopsis  “God's Gift - 14 Days” episode
  14. Sinopsis  “God's Gift - 14 Days” episode
  15. Sinopsis  “God's Gift - 14 Days” episode
  16. Sinopsis  “God's Gift - 14 Days” episode











Rabu, 19 Maret 2014

Link Sinopsis Bride of the Century

Alllowwww semua.
Gue kembali lagi hari ini.

Gue udah nemu beberapa blog yang nulis sinopsis sebuah drama yang menurut gue seru. So, link Sinopsis itu akan gue share di blog gue. Tentu aja gue udah minta ijin ama yg empunya. Karna gue amat sangat membenci orang-orang yg ngopi tulisan seseorang utk kepentingan oribadinya. Jiaaaah bahasa gue sok berat. Kekekeke.... Jadi gue hanya ngopi atau share link hidup sinopsis itu, dan kalian yeorubun, baca sinopsis ini langsung dari blog itu :D Udah ngerti ya, jadi gue akan mulai nih.


Drama kali ini yang ingin gue share adalah drama Lee Hongki, vokalisnya FT Island yang suaranya khas banget. Jujur aja, gue belum nemu suara penyanyi K-POP yang sama ama doi. Doi satu agency ama CNBLUE. Hahaha... tetep dah bawa-bawa band favorit gue. Hehehe... ga apa lah ya. Ohya, gue ada PR nih, bikin review Running Man CNBLUE dan review MV Baru mereka "Can't Stop". Tunggu aja ya tulisan gue ini :) Kembali ke Hongki, doi terpilih menjadi pemeran utama dalam drama "Bride of The Century". Hmmm, peran doi tentu aja jadi konglomeratnya. Ceritanya doi satu-satunya pewaris Taeyang Grup, dimana untuk mewarisi itu semua, doi harus menikah dulu. Sayangnya, keluarga ini punya sebuah kutukan. Dimana, kutukan itu udah berlangsung selama 100 tahun. Dulunya, pernah calon menantu keluarga ini meninggal sehari sebelum pernikahan berlangsung. Nah, si calon menantu kali ini, tau tentang kutukan ini. Mau menghindar, mereka lagi butuh sokongan dana. Biar kagak ikutan mati anak perempuannya, Sang ibu nyari gadis yang berwajah mirip untuk menggantikannya sebagai pengantin. Agar harta mereka juga tetep bisa dicicipi. Jangan bingung ama tulisan gue ya, baca aja  sinopsis dibawah ini :p



Drama: Bride of the Century (literal title)
Revised romanization: Baeknyeonui Shinboo
Hangul: 백년의 신부
Director: Yun Sang-Ho
Writer: Baek Young-Sook
Network: CSTV
Episodes: 20
Release Date: February 22 - April 27, 2014
Runtime: Saturdays & Sundays 20:00
Language: Korean
Country: South Korea


Cast

Main Cast

Yang Jin Sung as Na Doo Rim / Jang Yi kyung
Lee Hong Ki as Choi Kang Joo

People around Na Doo Rim

Nam Jung Hee (남정희) as Park Soon Bok (Doo Rim’s grandmother)
Park Jin Joo as Oh Jin Joo (Doo Rim’s childhood friend)

Taeyang Group

Choi Il Hwa as Choi Il Do (Kang Joo’s father/CEO of Taeyang Group)
Kim Seo Ra as Kim Myung Hee (Kang Joo’s mother)
Jung Hae In (정해인) as Choi Kang In (Kang Joo’s younger brother/idol singer)
Jang Ah Young as Lee Roo Mi
Kang Pil Sun as Secretary Kim

Oh Sung Construction

Sung Hyuk as Jang Yi Hyun (Yi Kyung’s older brother/operations manager of Oh Sung Construction)
Shin Eun Jung as Ma Jae Ran (Yi Kyung’s mother/CEO of Oh Sung Construction)

Others

Kim Ah Young as Sung Joo Shin
Kim Yoo Jung (김유정) as Rian
Im Byung Ki as Butler Jang (Choi Family’s butler)
Kwon Eun Ah as Ahn Dong Daek (Butler Jang’s wife)


Link Sinopsis Bride of the Century
  1. Sinopsis Bride of the Century Episode 1 part 1 dan part 2 dan part 3
  2. Sinopsis Bride of the Century Episode 2 part 1 dan part 2 dan part 3
  3. Sinopsis Bride of the Century Episode 3 part 1 dan part 2 dan part 3
  4. Sinopsis Bride of the Century Episode 4 part 1 atau Episode 4
  5. Sinopsis Bride of the Century Episode 5 part 1 dan part 2
  6. Sinopsis Bride of the Century Episode 6
  7. Sinopsis Bride of the Century Episode 7 part 1, part 2 dan part 3 
  8. Sinopsis Bride of the Century Episode 8 part 1 dan part 2 
  9. Sinopsis Bride of the Century Episode 9  
  10. Sinopsis Bride of the Century Episode 10
  11. Sinopsis Bride of the Century Episode 11  
  12. Sinopsis Bride of the Century Episode 12  
  13. Sinopsis Bride of the Century Episode 13 
  14. Sinopsis Bride of the Century Episode 14 part 1 dan part 2
  15. Sinopsis Bride of the Century Episode 15 part  1, part 2 dan part 3
  16. Sinopsis Bride of the Century Episode 16